Privacy Policy

Enter Subtitle Here

Informativa ex art. 13 Codice Privacy e consenso al trattamento

La presente informativa descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali del Cliente da parte del Titolare Azienda Agricola Biologica TERRA E ACQUA ai sensi della normativa italiana ed in particolare del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy). Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, verrà richiesto il previo consenso del Cliente.

1) Finalità e modalità del trattamento

I dati personali del Cliente verranno raccolti attraverso il Sito shop.cascinasantabrera.it e trattati per finalità inerenti alla prestazione dei servizi richiesti ed all’esecuzione dei relativi obblighi contrattuali (inclusi: acquisto di prodotti, anche online; gestione delle attività di customer care; verifica ed approfondimento di segnalazioni, reclami e contenziosi; esecuzione delle attività preliminari al contratto; esecuzione degli obblighi contrattuali e l’adempimento delle incombenze amministrativo-contabili), nonché, previo specifico consenso, per finalità connesse ad attività di carattere pubblicitario e promozionale, nonché operazioni comunque legate all’attività di marketing (ivi incluso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offferti Il trattamento potrà avvenire mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici.

2) Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati personali del Cliente nonché il suo consenso, ove richiesto, al trattamento degli stessi per le suddette finalità sono facoltativi, ma strettamente necessari per le attività sopra indicate. In caso di rifiuto di fornire i dati personali richiesti e/o di prestare i consensi di volta in volta richiesti, non potranno svolgersi le attività sopra elencate.

3) Ambiti di comunicazione dei dati personali

I dati personali potranno essere comunicati per le medesime finalità di cui sopra ad altre società controllanti o collegate a Cascina Santa Brera, nominate responsabili del trattamento nonché a soggetti incaricati. Per le medesime finalità ed in particolare per la prestazione dei servizi richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a società terze, con sede all’interno dell’Unione Europea. I dati personali non verranno diffusi.

4) Diritti di cui all’articolo 7 Codice Privacy

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, il Cliente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile; potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Il Cliente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato, ovvero scrivendo alla mail: info@cascinasantabrera.it .

5) Titolare e Responsabili

Titolare del trattamento è Azienda Agricola Biologica TERRA E ACQUA via Cascina Santa Brera 20098, San Giuliano Milanese (MI) – CF. e PIVA 12989920157, e-mail info@cascinasantabrera.it 

L’utente ha preso visione dell’informativa ex art. 13 Codice Privacy circa le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali.

L’utente, letta l’informativa allegata, presta il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di carattere pubblicitario e promozionale da parte di Cascina Santa Brera.